jueves, 8 de junio de 2017

¿Por qué si el café colombiano es reconocido internacionalmente por su suavidad a mí me sabe amargo?

Sabemos que los colombianos están acostumbrados a tomar café, pero su recuerdo del sabor en la boca es amargo, ¿saben por qué? Porque el café que nos han vendido desde hace muchos años es de mala calidad, ya que es una café pasilla (granos de café que presentan defectos, como brocados, vinagres, negros, partidos, astillados) y aunque es un secreto a voces, esto está comprobado.

Mucho del café que tomamos viene con defectos de mala calidad debido a que las las marcas tradicionales lo que hacen es quemarlo con una sobre tostión, así los sabores generados de las tostiones fuertes, enmascaran todos los sabores que traen los granos de café con defectos.


Es decir, cualquier defecto de producción que pueda tener el café que consumes en tu casa, su amargura siempre será superior a su suavidad natural. Por lo tanto, debes saber que el café que nos venden comercialmente no es de buena calidad.

Recuerda, el café colombiano es suave por naturaleza, así que te invitamos a consumir café colombiano bien tostado y bien preparado, como por ejemplo Oka'fe, nosotros lo vendemos y además es muy delicioso.

Ven a Café Macondo y vive una experiencia única, aquí encontrarás café con orígenes diversos en Colombia, con la mejor calidad y tostadores que aman el café tanto como nosotros.

Por: Bizarro Mesa

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